Miércoles , diciembre 13 2017

Satisface comedor comunitario de Córdoba necesidades de los sectores más vulnerables

Con el objetivo de mejorar la calidad nutricional entre los sectores más vulnerables, los comedores comunitarios son una herramienta para incrementar el acceso a los alimentos, señaló la Delegada Federal de la Secretaría de Desarrollo Social, Anilú Ingram Vallines en el marco del primer aniversario del comedor comunitario antorchista “Clara Cordova Morán” en la ciudad de Córdoba.

“Venimos a conmemorar el primer aniversario del comedor comunitario en este municipio, que funciona de manera óptima atendiendo alrededor de 120 personas diariamente en su desayunos y comidas calientes”, afirmó Ingram Vallines.

En el estado de Veracruz se cuenta con 252 comedores en los que 29 mil 223 personas diariamente reciben una alimentación sana, variada y suficiente.

En ellos se cuenta con 3 mil 550 voluntarios que se encargan de la preparación de los alimentos en 221 localidades correspondientes a 39 municipios donde se ubican.