sábado , noviembre 27 2021

Girlband Kep1er debutará en diciembre para todo el mundo

Kep1er es una girlband nacida en el programa de supervivencia Girls Planet 999 y actualmente se encuentra en los preparativos para su debut oficial. Para alegría de los seguidores que acompañan a las integrantes desde su participación en el show de Mnet, el grupo reveló la fecha para su tan anticipado debut.

¿Cuándo debutará Kep1er?

El 24 de noviembre (KST), Kep1er anunció su fecha de debut oficial a través de sus redes sociales. El nuevo grupo K-pop debutará el 14 de diciembre. La girlband está conformada por nueve integrantes que consiguieron el triunfo en el programa de supervivencia Girls Planet 999 de Mnet.

Horario por países para el debut de Kep1er

El grupo K-pop Kep1er ya es esperado por sus fans en todo el mundo. A continuación, presentamos los horarios por países para ver el debut del grupo creado en Girls Planet.

  • Debut de Kep1er en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 3.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en Perú, México, Colombia y Ecuador: 4.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 5.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 6.00 a. m.
  • Debut de Kep1er en España: 10.00 a. m.

Kep1er: fotos conceptuales

Además del anuncio oficial de la fecha y horario de debut, Kep1er compartió fotos conceptuales de las integrantes Choi Yu Jin (líder), Sakamoto Mashiro (colíder) y Shen Xiaoting en sus cuentas oficiales de Instagram y Twitter.

Teaser de debut:

El 22 de noviembre, Kep1er publicó en sus redes sociales un sitio web que mostró una primera imagen teaser del grupo. Los seguidores de las nueve integrantes realizaron teorías sobre el concepto de canción que las artistas podrían tener en su debut, debido a la cantidad de flores que las rodea.